Meanwhile U and Me Ganti Alamat Lho...

1:30:00 PM Dimas A. R. Kambuna 4 Comments

Selamat siang Traveler. Hari ini banyak yang belum puasa ya? Pasti semalem banyak ya mantengin tivi buat nunggu berita sidang isbat. Hehehe. Sebelumnya Meanwhile U and Me mau minta maaf nih, beberapa hari ga bikin postingan. Lagi sibuk buat ngurusin pergantian domain.

Oiya, domain itu adalah nama yang identik dalam sebuah website, bisa menjadi ciri atau identitas dalam website itu sendiri. Formatnya biasanya: "www.domain.com" atau akhirannya juga bisa diganti .net, .info, .co.id, dan lain sebagainya.
Pergantian Alamat Blog Meanwhile U and Me
Pergantian Alamat Blog Meanwhile U and Me
Ceritanya, sekarang Meanwhile U and Me punya nama baru nih, dah ga pake embel-embel "blogspot" lagi, udah lebih simple dan ringkas, dan semoga jadi lebih gampang diingat dan dikunjungi. Kemarin sebenernya sempet bimbang waktu mau nentuin nama domain, apakah mau berubah menjadi lebih mencirikan traveling, atau tetap pada pendirian. Setelah dipikir-pikir lagi, akhirnya tetap mantap pake nama yang lama. Padahal kayaknya agak susah diinget n ditulis ya? Hehe. Kenapa lebih memilih tetap? Karena saya merasa nama ini punya sejarah, dan punya arti dibalik nama ini.

Meanwhile U and Me sendiri memiliki arti bahwa di samping rutinitas kita sehari-hari, baik saya maupun Anda terkadang butuh refreshing yang dimaknai sebagai jalan-jalan. Kita sendiri tidak lepas dari melakukan sebuah perjalanan dalam hidup kita. Nah, disitu saya ingin membaginya pada semuanya, atau Anda pun bisa membaginya disini bersama yang lainnya. (berat ya kayaknya bahasanya? hahaha). Nah, jadi saya tetap menggunakan domain yang sama deh.

Jadi, buat lebih jelasnya, menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah (Hehe) sekarang Travel Blog Meanwhile U and Me udah ganti alamat, ya. Yang tadinya:


Sekarang jadi:


Hemat nulis 8 karakter kan tu? 9 kalo ditambah .(dot). Hehehe. :p Tapi jangan kuatir, insya Alloh buat yang ngetik alamat lama, masih bisa masuk kok, ntar langsung diarahin ke situs yang sekarang. :)

Harapannya Blog ini juga ke depannya bisa semakin profesional, semakin bisa banyak share jalan-jalan, art, culture, foto, maupun lainnya ke teman-teman semua.

Yuk, kita jalan-jalan bareng. Mengelilingi Indonesia (Dream).
Aku Cinta Alam Indonesia.

You Might Also Like

4 comments:

  1. salam kenal mas, selamat ya untuk rumah barunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ya, Mas. Iya, pengennya ke depannya lebih baik lagi. :)

      Delete
  2. wah ganti domain ya, congratz ya! smoga tambah byk visitor nya :-)

    Cheers,
    http://www.thedreamerblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas.. Aamiiin... :D
      Makasih ya, doanya.

      Jujur, saya suka ama template blognya Mas Frenky, simple tp clear, mudah dibaca.
      Pengen punya gitu suatu saat nanti :)

      Delete

Komentar itu bisa memberi inspirasi lho.. Siapa yang mau memberi inspirasi ke blog ini? :)