Menu "My Inspiration" dan "I Love It"

5:00:00 PM Dimas A. R. Kambuna 2 Comments

Hai Travelers. Cuma mau ngasih kabar dan info. Sekarang di Meanwhile U and Me ada menu baru tuh, di tab menu bagian atas. Selama ini kan udah ada Home, Contact Me, Privacy Policy, sama Sitemap (Daftar Isi) tuh, nah sekarang tambah lagi menunya. Ada My Inspiration dan I Love It. Menu apaan tuh?
Menu My Inspiration dan I Love It Meanwhile U and Me
Menu My Inspiration (Kotak Biru) dan I Love It (Kotak Kuning)
Menu ini isinya ada nasi goreng, mie goreng, nasi rendang, es jeruk, es teh, nasi kucing (sluuurrrppp), eh bukan dink. Nah jadi yang pertama dulu ya, My Inspiration. Menu ini diperuntukkan khusus buat Travel Blog ataupun Blog yang istilahnya "banyak" menginspirasi saya dalam menulis, mendapat bahan ulasan, menambah semangat traveling dan nulis, nambah wawasan, dan sebagainya. Yang masuk sini berarti udah masuk special blog dalam blog ini. Udah tahu kan, isinya apa? Barangkali inspirasi saya juga bisa nginspirasi teman-teman traveler, silahkan lihat sendiri ya, blog-blog mana aja yang bisa jadi inspirasi saya di Menu My Inspiration.

Nah, kalo yang I Love It, ini efek lanjut dari My Inspiration. Saya kan terinspirasi dari beberapa blog tuh, yang suka saya baca. Kalau I Love It ini, berisi kumpulan blog dari temen-temen khususnya travel blogger semua, yang siapa tahu nanti bisa memberikan inspirasi bagi travel blogger yang lain, jadi semacam blogroll gitu. Jadi nantinya temen-temen enggak perlu susah-susah nyari di Google buat nyari satu-satu travel blogger yang ada di Indonesia ataupun di luar negeri, soalnya kadang masih susah sih, nemuin travel blog pribadi di halaman pertama Google pas kita ngetik kata kunci. Saya pun nantinya jadi mudah kalo mau cari inspirasi lain, tinggal nelusurin aja list yang ada di blog saya sendiri. :)

Temen-temen mau jadi inspirasi travel blogger lain juga? Mau ada di list? Liat aja ya, caranya gimana, di Menu I Love It. Disitu ada cara-caranya kok, biar bisa terpampang, bisa berbagi ilmu dan jadi inspirasi teman-teman traveler lainnya. :) Apalagi yang blognya udah sukses nih, boleh banget masuk list disitu.

Jadi tahu kan, apa Menu baru di Meanwhile U and Me? Enggak perlu repot nyari inspirasi, nanti semua ada di kedua menu itu. Ikut gabung yuk. :)
Facebook Page All around Indonesia Meanwhile U and Me
Facebook Page All around Indonesia
Oiya, jangan lupa juga buat gabung di Facebook Fanspage Meanwhile U and Me di "All around Indonesia", atau follow akun @MeanwhileUandMe, biar gampang memantau update baru dari artikel di blog ini.
Akun Twitter @MeanwhileUandMe Meanwhile U and Me
Akun Twitter @MeanwhileUandMe
Semoga bermanfaat, dan yuukk tetap semangat jalan-jalan melihat keindahan Indonesia. :)

You Might Also Like

2 comments:

  1. Replies
    1. hehehe.. silahkan dipilih dipilih, sayang anak sayang anak. Lho? Hahaha

      Blm begitu banyak sih Mas, list nya. Eiya, saya belum masukin Mas Ryan.. Kan "inspiration" juga tuh. :D

      Delete

Komentar itu bisa memberi inspirasi lho.. Siapa yang mau memberi inspirasi ke blog ini? :)