Yuk Liburan ke Bali, Gratis!

12:30:00 PM Dimas A. R. Kambuna 3 Comments

Halo, Travelers. Gimana puasanya nih? Alhamdulillah, udah dapet 2 hari puasa ya. Ga kerasa, puasanya tinggal 28 hari lagi, terus lebaran deh. Hehe...
Liburan ke Bali, Gratis! (Foto:free-download-windows-8-themes)
Travelers, udah pernah ke Bali belum nih? Daerah yang paling terkenal di Indonesia di kalangan selebritis luar negeri. Juga tujuan wisata utama di Indonesia tentunya, mengingat begitu banyak tempat wisata, terutama pantai, budaya, dan seni yang ada disana. Dari David Beckham, artis Hollywood, Julia Roberts, yang syuting film di Bali, sampai yang terbaru, bintang sepak bola Cagliari keturunan Indonesia yang populer saat ini, Radja Nainggolan, menghabiskan liburannya di Bali.

Nah, pengen ngerasain serunya liburan di Bali? Gratis pula. Terus caranya gimana? Gampang kok. Yang suka jalan-jalan, pasti suka gendong ransel kesana-kemari nih, apalagi yang naik gunung, suka bawa ransel gede tuh. Nah, detik.com via detikTravel lagi ngadain lomba nih. Namanya "Your Traveling Style". Tinggal upload and share foto kamu bareng ransel kesayangan kamu. Kasih juga sedikit cerita, tentang foto kamu, kok bisa suka banget sama momen foto bareng ransel kamu itu.
Your Traveling Style Competition
Your Traveling Style Competition
Daftarnya gimana? Tinggal masuk aja ke halaman utamanya (Home) disini, baca dulu aja keterangan umum plus hadiah menariknya. Kalo yakin mau daftar, klik aja bagian "Daftar", ngisi bio, upload foto, triiiinnggg udah deh, tinggal nunggu konfirmasi. Oiya, ada satu syarat lagi: sertain do'a pas nge-klik "kirim". Hehehe.

Hadiahnya apalagi nih?
  • Hadiah utama ada 4 tiket PP Bali-Jakarta plus akomodasi hotel buat 3 hari 2 malam
  • Merchandise dari detikTravel
  • Tiket rafting
Seru ga tuh? Rafting Bro, ati2 tenggelam! Hahaha. Nah, 4 pemenang utama tuh ada 2 kategori. Yang 2 adalah foto dengan Like dan Komentar terbanyak, 2 pemenang lagi adalah pilihan redaksi. So, jangan takut ga punya kesempatan lagi. Masih ada peluang kok. Sampe artikel ini ditulis, ada foto yang udah di-Like 600an orang loh. Kamu optimis, punya teman lebih banyak dari itu? Ajak aja mereka, share di FB ama Twitter. Masih ada waktu sampe 25 Juli 2013 nih. Kan lumayan, ntar lebaran sambil nunggu waktu liburan ke Bali, buat cerita-cerita ke saudara. Eh, tapi semakin banyak cerita, ntar tambah banyak yang minta oleh-oleh lho.. (udah ngayal bakalan menang). Hehehe.

Oiya, banyak juga lho, yang nge-Like, komen secara sukarela. Jadi ga nolak juga kalo ada yang mau nge-Like n ngomen foto saya, biar agak rame gitu, ga "krik-krik" fotonya. Hahahaa. Klik aja disini. Foto di Grojogan Sewu tuh, seru banget disana pas ujan, jadi sekalian basah-basahan deh. Alhasil, pas naik ke atas banyak yang menggigil.
Your Backpacking Style Competition
Ga Nolak kalo Ada yang Mau Ngomen ato Nge-Like, Biar Ga Sepi. Hehe
Yuk deh, bagi yang punya ransel kesayangan, n mau berbagi style n momennya, langsung aja ikutin kontesnya ya. Sapa tau bisa liburan ke Bali. Gratis! Banyak-banyak doa juga. :)

Caoooo...
Aku Cinta Alam Indonesia.

You Might Also Like

3 comments:

  1. wah .. aku nggak bisa ikut ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa ga bisa Mba? Lagi di luar ya?? Tapi Mba Ely kan dah sering jalan-jalan disana. Hehehe

      Delete
  2. boleh nih liburan ke gratis, tadi juga gue barusan ikut kuis ke bali gratis disini http://goo.gl/6NTBkM

    ReplyDelete

Komentar itu bisa memberi inspirasi lho.. Siapa yang mau memberi inspirasi ke blog ini? :)